Pesquisar neste blogue

19 de maio de 2008

Circuito Benjamin-CIR Sub-10 AT Porto

Realizou-se este fim-de-semana no Clube Sportivo Nun’Álvares mais uma prova do Circuito Benjamin-cir (SUB10)
A prova contou com 48 Atletas de vários clubes da ATPorto. A prova decorreu com grande emoção e Fair-Play por parte de todos os pais, treinadores e atletas.
Nesta prova os grandes vencedores foram Catarina Soares (E.V.Sport) e Afonso Cortez (C.T.Porto). Catarina Soares venceu na final Mafalda Ferreira por 4/0 4/0.
Com o mesmo resultado acabou também a final masculina onde Rafael Andrade cedeu frente a Afonso Cortez.
Ambos os resultados não traduzem a emoção destas duas finais.
No sábado de manhã o torneio foi interrompido pela chuva e houve tempo para pais e atletas competirem num jogo (Quiz) sobre regras de ténis.
Pode também consultar os quadros e resultados.