Pesquisar neste blogue

4 de novembro de 2008

4ª Taça Sport Club Porto - Sub-10 e Sub-14

O atleta do Sport Club do Porto, Filipe Mendes em sub-14, e Bernardo Pires (ET Maia) em sub-10, foram os grandes vencedores da 4ª Taça Sport Club do Porto, que se realizou nos passados dias 1 e 2 de Novembro.
Bernardo Pires foi o vencedor nos benjamins, depois de derrotar o atleta da casa Afonso Viana, de 8 anos, por 4-1 4-2. Nos sub-14, Filipe Mendes, 2º cabeça de série venceu o David Moura (SCAS) por 6-3 6-1.
Esta prova contou com o apoio da Sportzone e da Powerade, que distribuiu prémios de participação pelos 41 participantes da prova!Ainda até ao final de 2008, realiza-se ainda no Sport a 5ª Taça Sport Club do Porto, prova de Nível B de Sub-12 de 28 de Novembro a 1 de Dezembro, e a 6ª Taça Sport Club do Porto, prova de Nível C de Sub-10 e Sub-14, ambas com o apoio da Sportzone e da Powerade!