Pesquisar neste blogue

12 de outubro de 2008

Torneio Os Caloiros - CT Alcobaça - Sub-14 e Sub-18, Nivel C

Frederico Silva do CT Caldas da Rainha foi o grande vencedor do torneio alcobacense de sub-18 deste fim-de-semana, vencendo na final o CS nº1, João Soares, do CT Alcobaça, por 6/3 e 6/1.
Em femininos, vitória para o CT Paços Brandão, pela sua tenista Flávia Sousa, que venceu na final Silvia Miguel do CT Alcobaça por 5/3 e 4/0.
Em sub-14, masculinos, o 1º CS, David Monteiro do CTFFoz, não teve dificuldade em vencer a competição, batendo na final o leiriense Pedro Santos por 6/2 e 6/3.
Destaque para o jovem António Sabugueiro do CDM Sintra, ainda sub-12, que só perdeu para o campeão nas meias finais.
Em femininos, uma final entre tenistas do CT Paços Brandão, com a vitória a sorrir a Maria Pereira sobre Sara Lourenço, pelos parciais de 4/1 e 5/3.