Pesquisar neste blogue

6 de maio de 2008

Campeonato regional de sub-16 - AT Lisboa

Terminou este domingo o Campeonato Regional de Sub-16, que decorreu durante os últimos três fins-de-semana. A prova contou com 32 jogadores no quadro principal masculino, 16 no quadro principal feminino, 9 pares masculinos, 4 pares femininos e 9 pares mistos.
Nas provas de singulares, Patrícia Martins e André Silva sagraram-se campeões regionais de sub-16. Patrícia Martins venceu Sofia Araújo por 6/2 6/2 e André Silva venceu Francisco Jordão por 7/6 6/4.
Na prova de pares femininos, disputada em round robin, a dupla Patrícia Martins/Sofia Araújo ficou em 1º lugar. Sofia Batista/Bárbara Ribeiro ficaram em 2º lugar.
Nos pares masculinos, os vencedores foram Diogo Rocha/André Silva. A dupla venceu Vasco Valverde/Tomás Mendes por 6/2 2/6 6/3 e fez com que André Silva se tornasse campeão em duas categorias.
Os pares mistos, bastante concorridos, tiveram como vencedores Patrícia Martins/Pedro Ferraz, após uma final com Sofia Araújo/Diogo Dias por 1/6 6/4 6/4.
Patrícia Martins tornou-se assim campeã regional em todas as categorias disputadas nesta prova.
In: Carcavelos Tenis