Pesquisar neste blogue

4 de março de 2008

Campeonato Regional de Absolutos -AT Porto

No Club Sportivo Nun'Álvares, no passado dia 2 de Março, terminou mais uma edição dos Campeonatos Absolutos da ATPorto, que consagrou como campeões de 2008:
Singulares Masculinos: Vitor Silva (Open Village Sport´s) venceu Miguel Alves (Clube de Ténis do Porto) por 6.4 0.6 6.4
Singulares Femininos: Adriana Silva (Open Village Sport's) venceu Inês Xavier (Sport Club do Porto) por 6.3 6.3
Pares Masculinos: Vasco Gonçalves (CTPorto) / Miguel Alves (CTPorto) venceram Rui Andrade (CSNA) / Vitor Silva (OVS) por 6.3 6.0
Pares Mistos: Catarina Morais (ACAlfenense) / Luis Miguel Ribeiro (ACAlfenense) venceram Inês Morais (CTErmesinde) / Sérgio Pinto (CTErmesinde) por 6.1 6.3
Com a vitória neste Campeonato, Vitor Silva termina uma grande semana, começando por na primeira eliminatória por eliminar o cabeça de série nº 2 e Vice-Campeão de 2007, Gustavo Oliveira , e acabando por derrotar na final o cabeça de série nº 1 e Campeão de 2007, Miguel Alves.
Na sua primeira presença no Campeonato Absoluto da ATPorto, Adriana Silva sagra-se Campeã, derrotando na final a cabeça de série nº 1, Inês Xavier.Nos pares masculinos, o par vencedor contou com um jogador especial, o antigo jogador das Selecções Nacionais Vasco Gonçalves, que junto mais este título notável carreira.