Pesquisar neste blogue

11 de junho de 2007

17º Torneio CITTA DI PESCARA ETA sub-14 Cat.2

Já terminou este torneio italiano de Categoria 2, a contar para o ranking europeu de sub-14 e os resultados dos tenistas portugueses presentes, foram, no minimo, espectaculares, sobretudo na variante feminina.
Em masculinos, Francisco Ramos chegou à meias finais onde perdeu com o futuro vencedor do torneio e 1º CS, o checo Vesely, por 2/6, 6/4 e 4/6.
Em pares, Francisco Ramos e João Monteiro perderam nos quartos de final por 7/6, 2/6 e 2/6.
Nas meninas, espectacular a vitória na final de Barbara Luz, que só perdeu um set e na referida final, frente à CS nº1 do torneio, a suiça Kraljevic, com os parciais de 6/2, 2/6 e 6/4. Patricia Martins perdeu nas meias finais frente à mesma suiça , pelos parciais de 0/6 e 3/6.
A tenista suiça venceu a final de pares frente a Luz e Patricia, pelos parciais de 2/6 e 2/6.
Em resumo, excelente prestação global da selecção lusa, com uma vitória e uma final e com o destaque para Barbara Luz, a emergir convicentemente para que a possamos considerar uma das grandes apostas do nosso ténis para os próximos anos.